花心協會會長雪繪 ̄ε  ̄

特使+日飯J家飯一名= ̄ω ̄=
SpeXial+V6+HSJ+關八+NEWS=💕
腐女子也w

【仓安】Call Me Maybe

no no no no we can't!!!!!!(#

you成功引起了我的注意:

大家好这里是一篇无脑傻白甜文,作者某天突如其来想写总裁文了,于是就有了这玩意儿。


rps都是ooc,傻白甜就更ooc了,大家轻拍么么哒!


标题看起来是蹲妹的热单,其实也是POI圈一篇RF文的标题,感谢这篇好文,本文部分设定有借鉴,文末再提,再次感谢。


这篇是仓安,仓安,仓安,带横雏但主cp仓安,重要的事情要多说。


最后带上我可爱的 @葉葉 


================================


《Call Me Maybe》




Chapter 1


“Ladies and gentlemen,we will soon be landing at the Kansai International Airport…”


横山裕从浅眠中苏醒过来,过道上走过的空姐在他身边停下来,用带着些关西口音的日语问他需不需要些什么。男人朝靠近窗口的位置看了一眼,那里半躺着的人似乎还睡得正熟,便只摆摆手示意不需要,等空姐匆匆离开后,才清了清嗓子,叫道:“大仓。”


没有反应。


“大仓。”


一片沉默。


横山长长地叹了口气,直起身来看,自己的师弟还在举着手托住自己的脸睡得昏天黑地的,一头金发也被他睡得乱七八糟,模样活像个小学生。


黑发男人盯着睡姿并不怎么好看的同伴看了好一阵子,才像下定了什么决心一样伸手往那人的肩膀狠狠地打了一下,呼唤的声音也一下拔高了:“大仓忠义!”


大仓迷迷糊糊地醒过来,看见横山了也还没搞清楚发生了什么,嘟囔了一句“ヨコチン怎么啦”又打算继续睡过去,横山连忙多打了他几下才回答道:“飞机要降落了你醒醒。”


话还没说完,两个人都感觉到了飞机下降带来的压迫力,大仓用力伸了个懒腰,哑着嗓子喊了一句:“大阪我回来啦——”


“你小声点行不行,虽然这里是头等舱还被你包了但是声音太大经济舱也是听得见的……”


大仓嘿嘿笑起来:“开心嘛。”


“你开心?”横山瞟着他,“你不是吃饭时才跟我抱怨说你爸把你喊回来害你都没能再享受一会人生。”


“不,我吃完饭思考了一下,比起在美国天天吃意面,还是章鱼烧拉面豆大福等等等等好得多了。”


……结果你的重点在吃上面啊小少爷。横山腹诽。


两个人一边嘻嘻哈哈打着嘴仗,一边走出了客舱,等到了机场里,大仓揽过横山的肩膀怪声怪调地问:“我的好师兄,大半夜你孤家寡人的师弟怕你被抓走呀,万一被人发现你假装日本人把你遣送回俄罗斯怎么办,要不要我送你一程呀?”


横山失笑,捶了他一拳,说:“你才孤家寡人,ヒナ来接我呢。”


大仓挑挑眉,“你相好?”


“不是给你讲过,村上信五,说起来还是你家公司的同行呢,到时肯定要遇见的。”


“哦哦你是说过,那个暴脾气八重齿嘛。”大仓嘴上应着,没拆穿横山绕过了相好这个问题,“同行?那不就是对手嘛。”


横山也懒得再去说教他,说:“我要去取行李了。”


听到这话,大仓松开了横山,挥了挥手:“那就这样了,我没行李,有空再聚,拜。”说着就转头把手插进裤袋里施施然走向了出口。


横山目送他离开,心里不免飘过一句“真是羡慕有钱人回来什么都不带”,然后加快了脚步向行李提取处走过去。等他拿到自己的行李走出来,时间也差不多到了半夜两点,机场里的人已经稀稀落落的,站着等他的村上便更显眼了。两个人都迅速地发现了对方,村上笑了起来,朝横山用力地招手,而横山觉得那看了几百万遍的小虎牙现在都显得创造历史的可爱。


“飞行辛苦啦,赶紧走吧——”村上接过横山的行李,推着他往外走去。两个人刚走到停车场,横山就看见有人朝自己跑过来,伴随着一声小高音“おにいちゃん”,一个人影撞进自己怀里抱住了自己的腰。


“ヤス?你怎么过来了?”横山揉揉对方的头发,双手搭着他的肩膀问。


安田章大伸手扶了扶刚刚被自己撞得有点歪的黑框眼镜,笑了起来:“想早点见到ヨコ嘛——而且刚好在公司处理点事情,做完看时间差不多了就跟信ちゃん说了和他一起来接你啦。”


“你这小子怎么又熬夜工作?”横山一巴掌拍到他背上,打完又赶紧伸手去抚。


“已经被信ちゃん说过我啦。”安田只是皱着鼻子笑。


横山和村上对视一眼,两个人都在心里默默叹了一口气。


“好啦好啦走吧,别说这么多了,在这里停车也不便宜呢!”村上招呼着另外两个人离开。横山想着ヒナ果然还是ヒナ,一下子开心起来,感觉夜风都吹进了身体里去。


“啊——回来真开心——”


“你在那边估计不怎么听得懂英文吧?”


“你简直在开玩笑,我可是过去念书的喔?”


“对了你不是说你师弟跟你一起回来的吗?”


“哦哦他有人接早走了……不要说他啦我想吃拉面!”


“大半夜谁给你找拉面啦?!”


+TBC+


=============================


#kura撑脸睡来自雏仓岩茸之旅,就是著名的no we cant那集


#yasu抱大白来自关八编年史,子泣爷爷安太可爱了嘤嘤嘤


以上是第一章(比心.jpg


感觉设定还是不要提前说出来比较有趣……


基本上里面的昵称和尊称都会用日文,如果有看不懂的亲可以跟我提一下我看看是改回罗马音好还是做标记好。


lo主是新饭可能对某些称呼不是特别了解有错也请指出,十分感谢!

评论

热度(9)

  1. 花心協會會長雪繪 ̄ε  ̄you成功引起了我的注意 转载了此文字
    no no no no we can't!!!!!!(#