花心協會會長雪繪 ̄ε  ̄

【慧贵】黄暴日常

白米飯這個戳到我笑點了啦!

爱32的草莓味蛋饼:

照例前排扫雷




1.慧贵文,CP向,雷者慎入




2.这是我微博发福利写的文,之后还会有四篇各种CP的,应该




3.这已经算是我写的最羞耻的一篇了,我是个文青来着的,没有肉没有肉没有肉,重要的事要说三遍。




——————————————————————————————




【慧贵】黄暴日常




难得的假期,有冈大贵早早起床做家务,工作太忙家里都没人打扫,即使忙的热火朝天,有冈的动作却放的很轻,怕吵醒在卧室里酣睡的人。昨晚伊野尾有番组很晚才回家,倒头就睡,连平时最爱调戏有冈的日常都没做。想起那些坑爹的日常,有冈脸上就发红。心里默默唾弃一句,脑子里全是**的家伙!自己当初是怎么看上他的!




有冈和伊野尾慧是一对,这是队里的门把都知道的事情,然而想不通两人是怎么走到一起的。大家都猜是伊野尾追的有冈,毕竟伊野尾天天粘着他,粘的山田这个大亲友都插不进去。但事实的真相确实有冈先告白的,当时把伊野尾吓得不轻,但好歹磕磕绊绊两个人走到了一起,还同居了,对重点就是在同居!有冈对于同居这件事是悔不当初,提出同居的是伊野尾,“大酱我们住一起吧,这样我每天都能看见你啦!”然后伊野尾就这么把人忽悠回家了...也是单蠢...

然后有冈就开启了被调戏模式,被吃干抹净不说,还喜欢玩花样,别以为藏的好我就不知道你衣橱多了一件女仆装!粉色的!还有逼着有冈每天要擦护臀膏,美名其曰为了性福着想,着想个屁啊摔!想摸屁股就摸喽!借口那么多!




“那个满脑子**的家伙想摸我屁股就摸喽!护臀膏play很好玩么?”气愤不过的有冈一边整理东西一边嘟囔出声。




“啊这么想我摸你屁股啊...大~酱~”幽幽的声音从背后传来,与此同时一起跟来的是一只咸猪手,摸上了有冈的屁股使劲揉...




“inoo!我才没有!你放开啦!我要做家务了!”有冈被吓了一大跳,推开屁股上的咸猪手,立马逃的远远的双手护臀。




“看着你比睡眠重要...我好困喏...没你在旁边我睡不着啦!别做家务了陪我去睡觉嘛~”伊野尾开启了猫咪模式,撒娇卖萌无所不用其极,一般人估计立马就被萌的妥协了,但是深受其害的有冈知道绝对不能被软萌的外表所迷惑!这家伙!就是个腹黑!这是有冈在几次妥协后被折腾的下不来床而得出的结论!是血与泪的教训!




有冈把头摇得跟拨浪鼓一样,看着伊野尾大恶魔步步逼近,表情还越来越萌,就差没把自己缩进墙壁里,大恶魔双手撑住墙壁,把有冈·真·小动物·大贵壁咚在角落里。




“听说你想被yuto壁咚?”依旧软萌的语气却透露出危险的讯号。




有冈心里咯噔一下,有点心虚的回答:“那...那是节目效果啦...”真的真的真的是节目效果,inoo你要相信我!把你的星星眼和微笑收回去我错了还不成么!!有冈大贵在心里咆哮到...




“我很生气哟~作为赔偿你要陪我睡觉~”立马改变画风的伊野尾慧立马趁火打劫,拉着伊野尾就往卧室里去。而对让爱人吃醋这件事有点抱歉的有冈意外的顺从了。




伊野尾一把把有冈扯到床上,有冈正在哀叹又把自己坑了以及今晚又要下不了床的可能性,伊野尾却将他紧紧的抱在怀里,一脸满足的睡了过去,什么都没做。有冈看着他眼下的青黑,吻了吻面前的人,也进入了梦乡。




虽然你经常折腾我,经常说谎,明明白米饭是最重要的,但看在你这么需要我的份上我就原谅你了,晚安。




虽然我经常跑火车,可是看着你比睡眠重要这句话我没有说谎哟~还有啊,你比白米饭更重要~




————————THE END——————————



评论

热度(39)

  1. 花心協會會長雪繪 ̄ε  ̄蛋饼饼饼_Ari 转载了此文字
    白米飯這個戳到我笑點了啦!