花心協會會長雪繪 ̄ε  ̄

皇家布雷特學園(4)

(上)
伊野尾大人的奇怪
國文課.....
[到底他們是甚麼人呢?為甚麼只要一個眼神,整個人就好像不一樣了?為甚麼隔了那麼遠,可以那麼快就來到我身邊?而且那時我的餐盤快跌了,但他一來到我身邊餐盤就像定住一樣?最重要的是,伊野尾大人的體溫為甚麼會那麼低ar?真奇怪!十位神秘王子....真的沒改錯名!!!]
雪醬...雪醬...
[是不是有人叫我ar...?]
"雪城愛莉!!!"
"誰ar?!!!"
回頭一看,是小茄和雨代
"幹嘛那麼大聲在我耳邊叫我ar?"我瞪着雨代
"我們來找你一起放學,但是你一直在發呆,怎麼叫都沒反應,所以雨代才會在你耳邊大叫!"小茄蓋住雨代的口,雨代在旁邊瞪着我。
"喔~情有可原~"我一邊說,一邊看着還在課室裏打鬧的知念君和山田君還有旁邊的個高高瘦瘦的男生。
[那人應該就是中島裕翔了...]
"甚麼啦!xxxxx...."
我們三個就這樣走出課室(一個內心瘋子,一個內外都是瘋子,還有一個時瘋時正常←_←)
一出課室就聽到遠處傳來一陣陣尖叫聲,不會是....
"哇!宏太王子!光王子!伊野尾大人還有大貴王子誒!!!"
果然是王子們==lll
"喔!是今天被慧攬住的女生!"大貴王子邊說還邊瞪着伊野尾大人(吃醋了♡)
然後就看到伊野尾大人臉紅紅地在大貴王子耳邊不知道說了甚麼就令大貴王子笑得超甜的.....
[這也太閃了吧?!!根本就像情侶的動作嘛><]
"你好ar!今天伊野醬的粉絲撞到你了,對不起呢~"說話的男生笑起來露出了可愛的八重齒,應該就是那個八乙光了,在他身旁摟住他的應該就是說起光王子就不能不提的藪宏太了。雙眼小小的,但卻十分有神,也是高高瘦瘦的。
"不重要,反正他也很快就保護好我和我的午餐了~"
說完後就看到宏太王子和光王子表情變了。
"光!藪!伊野醬!大醬!可以回去了~"就在這麽尷尬的時候,侑李王子就出來救場了!!
"那我們先走了,雪城同學。"
"誒!為甚麼藪君會知道我的名字?"
"有些事情你不需要知道為甚麼的,好奇心可是會殺死人喔~"
[雖然他笑起來眼睛會瞇成一條線,真的很可愛!(超可愛的,孩子氣><)但是他的語言和說的話實在和他的表情太不符了!笑不出ar....]
"雪醬,我們也走了喔~"小茄搖了搖我的手,說
"唔,走吧!"
[到底為甚麼呢?伊野尾大人和知念君,山田君已經夠奇怪了,剛剛宏太王子也是!為甚麼會知道我的名字?知道名字事小,但他一定知道了我的疑問,才會警告我。不過......他這樣令我對事情的真相更感興趣了~而且,今天在飯堂還有剛剛,伊野尾大人和大貴王子那麼曖昧~關係一定非比尋常呢~]
就是這樣,我和另外兩個一直在發花癡說着剛剛王子們有多帥一起走出了校門。
[我一定會知道事情的真相的........]

待續"
(下)
伊野尾大人的奇怪
在與發花癡的小茄和雨代走到分岔路時,我們互道在見後就各自步上回家的路,我對這裡的道路還很陌生,因為不久前才搬來的嘛~我走得很慢,看看這附近有什麼,在經過一家花店時,看到...伊野尾大人?他買了一束花,在付完帳轉身時看著花笑了,笑得好甜,好像是要送給愛人般的幸福笑容,和在學校看到冷漠神情不一樣,啊!當他抬頭時和我對到眼了,
「你好!」我緊張的點了點頭問好,但他卻收起了笑容,看了我一眼後就拿著花從我身旁走過,好冷!當他冰冷的身體從我身旁快速掠過,感覺到像是一陣冷風吹過。我在轉一個彎時,又突然感覺到一陣的涼意,回神過來…
【咦?那不是十王子中的藪、八乙女、伊野尾、有岡,還有…小兔兔?喔!是高木王子!仔細一看,伊野尾大人手中的花現在在大貴王子的手上,他們是什麼時候走在我前面的?伊野尾不是剛剛才擦身過而已嗎?怎麼那麼快就跟他們走再一起?是抄小路嗎?】我納悶著,他們一直往前走去,但我看到前方的路遙遠處似乎是ㄧ座森林,他們家在那附近?可是望去兩旁都是荒地阿?不像有人會住的地方,但因為我家到了,所以就沒再繼續想下去。

「雪城小姐,歡迎回來!」一進門,家中的僕人在門口迎接我,
「恩,我回來了!」我點點頭,
「大小姐,今天上辛苦了!新學校一切都安好嗎?您想要先洗澡還是吃點心?」管家(流)替我拿掉書袋,
「恩…同學們都很照顧我,我很開心!我想要吃點心好了,肚子有些餓,我可以吃布丁嗎?」上了一下午的課,肚子餓死了,現在超想吃QQ軟軟的布丁,啊~一大享受阿!流管家帶我到花園去,他離開去拿點心,我在花園裡面亂晃,唉?從花園遠眺可以看到那座森林耶…
「大小姐,點心拿來了!」流管家不知何時冒出在我身旁,
「恩!流,你知道那裡是什麼嗎?」我指著遠處的森林,
「大小姐,那座森林嗎?這裡的人稱做『魔鬼森林』,因為那裡面的草木異常的茂盛,而導致森林看起來非常的暗,即使是夏天的陽光也無法直接射入,那附近近乎荒蕪,都沒有人居住。聽說,人一旦走進去就不曾出來過,當再次看到那個人,就是從唯一一條對外的河流流出…」流管家陰森森的說,
「屍體嗎?」我小聲的問,手中舀著布丁的手停住了,
「沒錯!雖然以上都是聽說,我是沒有親眼見過。但還是警告大小姐,不管有事沒事都別靠近那座森林,以免發生危險!不然我無法跟老爺交代阿!」流管家又突然露出微笑,我點點頭,默默的低頭吃著布丁,但心裡又想到那五個王子往那個方向走…【一定只是住在那附近,一定有某一條路通往著某一個村落!只是我不知道罷了!】我這樣告訴自己。

  吃過了美味的晚餐,我回到自己的房間,走到陽台依然能夠看到森林,但因為天色已暗,那裡就像黑洞一樣黑了一塊,旁邊搭配著荒蕪的田野,有種莫名的陰森感,
「大小姐,該換衣服準備睡覺了!明天還要上課喔!」流管家又突然冒出,他拿著一套可愛的睡衣給我,我點點頭的接下睡衣走回房間。
  關上燈,躺在床上我沒有馬上入睡,想著一整天在新學校的經過,雖然不是第一次上貴族學校,也不是第一次看到帥哥,但是這裡給我的感覺就是好奇怪,尤其是那十個神祕的王子們…。

待續"

评论(10)

热度(5)